
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイル漬
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
黄ニラと生かきの玉子とじ
生ガキ 3種
カキとドライトマトのオイル漬け
酔っぱらいカキ
牡蛎と野菜のグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのミルク煮
サザエのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER レモンの泡
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
かき酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣グラタン
カキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのドフィノワーズスープ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
セル牡蠣旨煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのカリンと発酵カブ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの揚げ出し
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブラッディ オイスター
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ01
蒸しガキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの土手鍋風 包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの柚子味噌グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのコキールグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
カキのベニエ
レシピ02
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産カキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキとアーティチョークのオイル煮
カキマヨ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキポン酢(自家製ポン酢)
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのお好み焼き
さぬき かきのパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
煎り牡蠣
殻付きかきのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの酒蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のリエット
生牡蠣 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターガーリックソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのレブエルト