
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのベニエ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のしぐれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のコンフィ
国東オイスター 三味盛
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
生ガキ 3種
大粒カキの葱風味蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の肉巻き
かき酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのアヒージョ
酔っぱらいカキ
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
カキの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのコキールグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
蒸しガキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのレブエルト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
岩ガキのカキフライ
カキの天ぷら
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
煎り牡蠣
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製オイスターソースの冷奴
真ガキ利久焼
牡蠣のマリネ
カキの揚げ出し
カキマヨ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東生カキの握り
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの軍艦寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのたたき
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のベーコン巻き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ02
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のリエット
カキのバター醤油焼き
さぬき かきのパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキと香草バターの包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ
カキのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoyster
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
くにさきオイスターのお花畑
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのピーマン詰め
カキの柚子味噌グラタン