
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
さぬき かきのパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの揚げ出し
カキのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の肉巻き
蒸しガキ
かきのお好み焼き
牡蠣のリエット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの天ぷら
サザエのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のベーコン巻き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキポン酢バター炒め!!
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキマヨ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのバター醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブラッディ オイスター
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
カキのベニエ
セル牡蠣旨煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ガキ 3種
かき酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのピーマン詰め
レシピ02
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
カキフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきoyster
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風
黄ニラと生かきの玉子とじ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の土手煮
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
岩ガキのカキフライ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東生カキの握り
かきのレブエルト
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
レシピ01
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのたたき
牡蠣のオランデーズソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオイル漬
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の松前焼き