
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブラッディ オイスター
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
セル牡蠣旨煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの天ぷら
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのオイル漬
牡蠣のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
かきのお好み焼き
蒸しガキ
しょうが香る 牡蠣飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
かき酢
カキの赤だし味噌煮
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の松前焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣グラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの土手鍋風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
カキのミルク煮
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のリエット
カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのベニエ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
酔っぱらいカキ
牡蠣の土手煮
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのカリンと発酵カブ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
かきのピーマン詰め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の肉巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスター 三味盛
カキのアヒージョ
カキのたたき
自家製オイスターソースの冷奴
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
さぬき かきのパエリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの柚子味噌グラタン
カキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキマヨ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのバター醤油焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの酒蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
煎り牡蠣
生カキの酒粕チーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの揚げ出し