
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東生カキの握り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoyster
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキと香草バターの包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキフライ
カキグラタン
カキのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのたたき
くにさきオイスターのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとルーコラのリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのコキールグラタン
牡蠣のしぐれ煮
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
蒸しガキ
かきのアヒージョ
サザエのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蛎と野菜のグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのお好み焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキマヨ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ01
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
大粒カキの葱風味蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのアヒージョ
北海道産カキフライ
生ガキ 3種
カキの天ぷら
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の土手煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
酔っぱらいカキ
かきのピーマン詰め
阿波はじめカキ 大葉焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのミルク煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブラッディ オイスター
カキのカリンと発酵カブ
カキのドフィノワーズスープ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターガーリックソテー
かき酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のオランデーズソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣グラタン
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのレブエルト
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のアヒージョ
国東オイスター 三味盛
カキの赤だし味噌煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
殻付きかきのグラタン
カキのベニエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの揚げ出し
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
岩ガキのカキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん