
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
まるごと牡蠣串カツ
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の肉巻き
カキの酒蒸し
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのピーマン詰め
レシピ01
カキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイル漬
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
牡蠣の土手煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真ガキ利久焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブラッディ オイスター
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ02
生ガキ 3種
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのベニエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かき酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
岩ガキのカキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
しょうが香る 牡蠣飯
国東生カキの握り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
酔っぱらいカキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの揚げ出し
カキとルーコラのリゾット
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのお好み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのレブエルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの天ぷら
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
煎り牡蠣
生牡蠣 3種のソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
蒸しガキ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのコキールグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さぬき かきのパエリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製オイスターソースの冷奴
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
牡蠣のリエット
牡蠣のベーコン巻き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ソースの牡蠣フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキと香草バターの包み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蛎と野菜のグラタン
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのたたき
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマリネ
くにさきoyster
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産カキフライ
カキのミルク煮