
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
カキのベニエ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生ガキ 3種
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとドライトマトのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
煎り牡蠣
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の松前焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイル漬
牡蠣のリエット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブラッディ オイスター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東生カキの握り
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキと香草バターの包み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しガキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとルーコラのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ01
牡蠣のしぐれ煮
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
セル牡蠣旨煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoyster
北海道産カキフライ
カキのコキールグラタン
カキグラタン
カキのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ02
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
クニサキオイスター 炙り グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのレブエルト
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のバター醤油の網焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの酒粕チーズグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの柚子味噌グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
真ガキ利久焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのお好み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのグラタン
カキの揚げ出し
カキの土手鍋風 包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのピーマン詰め
カキのミルク煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのスープ茶碗蒸し
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
殻付きかきのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のコンフィ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け