
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのレブエルト
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
カキの酒蒸し
ブラッディ オイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東生カキの握り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
カキのたたき
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのお花畑
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蒸しガキ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの土手鍋風 包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきoyster
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ01
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのミルク煮
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
岩ガキのカキフライ
カキとルーコラのリゾット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
セル牡蠣旨煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの酒粕チーズグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かき酢
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのコキールグラタン
国東オイスター 三味盛
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
牡蠣のリエット
カキフライ
かきのピーマン詰め
カキのベニエ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイル漬
酔っぱらいカキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のベーコン巻き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキと香草バターの包み焼き
カキの柚子味噌グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ02
カキのアヒージョ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの揚げ出し
阿波はじめカキ 大葉焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎と野菜のグラタン
殻付きかきのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキマヨ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの赤だし味噌煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ガキ 3種
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
しょうが香る 牡蠣飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
煎り牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)