
レシピ02
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の松前焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの赤だし味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターのりゅうきゅう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとルーコラのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoyster
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの揚げ出し
カキグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しガキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのお好み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
さぬき かきのパエリア
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ01
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
牡蛎と野菜のグラタン
かきのレブエルト
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
酔っぱらいカキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキマヨ
生牡蠣 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのたたき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスター 三味盛
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
生ガキ 3種
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
セル牡蠣旨煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
真ガキ利久焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のリエット
かき酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキポン酢バター炒め!!
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのコキールグラタン
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイスターソース炒め
カキのオイル漬
カキの天ぷら
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
殻付きかきのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ