
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
生ガキ 3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のマリネ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのミルク煮
生牡蠣 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきoyster
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ガキ利久焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の肉巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
さぬき かきのパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の松前焼き
牡蠣の土手煮
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブラッディ オイスター
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ02
牡蠣のしぐれ煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
セル牡蠣旨煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのカリンと発酵カブ
かき酢
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ01
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキマヨ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのピーマン詰め
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しガキ
カキのベニエ
煎り牡蠣
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの天ぷら
国東オイスターの軍艦寿司
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの揚げ出し
サザエのアヒージョ
カキの酒蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのレブエルト
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの味噌漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のリエット
豚巻オイスターの柚子七味焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て