
牡蠣の炊き込みごはんの素
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの柚子味噌グラタン
カキの揚げ出し
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のベーコン巻き
セル牡蠣旨煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
カキのミルク煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のオランデーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの酒粕チーズグラタン
真ガキ利久焼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキマヨ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのお好み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの土手鍋風
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軍艦寿司
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
カキのベニエ
かきのレブエルト
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカリンと発酵カブ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生ガキ 3種
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サザエのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
カキのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキと香草バターの包み焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ
牡蠣の松前焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しガキ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
岩ガキのカキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の和風ジュレソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
かき酢
カキのたたき
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイル漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の肉巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのお花畑