
生ガキ 3種
煎り牡蠣
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのドフィノワーズスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
大粒カキの葱風味蒸し
国東生カキの握り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生牡蠣 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のマリネ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの土手鍋風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoyster
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのミルク煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のリエット
カキのコキールグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキのカリンと発酵カブ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのピーマン詰め
かきのお好み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイル漬
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとドライトマトのオイル漬け
かき酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の土手煮
燻製ソースの牡蠣フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの土手鍋風 包み焼き
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しガキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキマヨ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ01
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキグラタン
かきのアヒージョ
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの揚げ出し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのライムマリネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
自家製オイスターソースの冷奴
カキの酒蒸し
酔っぱらいカキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスター 三味盛
国東オイスターのりゅうきゅう
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に