
カキのベニエ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ01
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのグラタン
酔っぱらいカキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブラッディ オイスター
かきのレブエルト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの酒蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かき酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのピーマン詰め
カキの揚げ出し
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのコキールグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの土手鍋風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
蒸しガキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ02
くにさきオイスターのお花畑
サザエのアヒージョ
かきのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のしぐれ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの柚子味噌グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
煎り牡蠣
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのお好み焼き
生ガキ 3種
牡蠣のバターしょうゆ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のリエット
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの赤だし味噌煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキと香草バターの包み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のベーコン巻き
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキマヨ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東生カキの握り
カキのミルク煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきoyster
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイル漬
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース