
レシピ01
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoyster
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のリエット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
自家製オイスターソースの冷奴
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのたたき
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サザエのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの酒蒸し
北海道産カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのベニエ
しょうが香る 牡蠣飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスター 三味盛
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのピーマン詰め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の肉巻き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さぬき かきのパエリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキマヨ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブラッディ オイスター
カキの揚げ出し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのレブエルト
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
煎り牡蠣
カキの天ぷら
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのバター醤油焼き
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバター醤油の網焼き
酔っぱらいカキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
殻付きかきのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しガキ
セル牡蠣旨煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのお花畑
生ガキ 3種
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのスープ茶碗蒸し
カキのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのカリンと発酵カブ
レシピ02
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオランデーズソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東生カキの握り
カキのミルク煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
真ガキ利久焼
カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマヨクリーム焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生牡蠣 3種のソース
カキのコキールグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコンフィ
かき酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン