
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきoyster
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイル漬
カキのコキールグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの揚げ出し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのミルク煮
牡蠣の土手煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのピーマン詰め
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのアヒージョ
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
真ガキ利久焼
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生ガキ 3種
サロマ湖産牡蠣のパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
カキのバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
国東生カキの握り
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのお花畑
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のオランデーズソース
生牡蠣 3種のソース
レシピ02
牡蠣のしぐれ煮
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
かきのレブエルト
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
さぬき かきのパエリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER レモンの泡
蒸しガキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
かき酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキマヨ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ01
カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のベーコン巻き
カキの酒蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキポン酢バター炒め!!
煎り牡蠣
カキと香草バターの包み焼き
かきのお好み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のマリネ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン