
自家製オイスターソースの冷奴
レシピ02
燻製ソースの牡蠣フライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ
国東生カキの握り
カキのアヒージョ
ブラッディ オイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の土手煮
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
かきのお好み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのベニエ
蒸しガキ
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキマヨ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスター 三味盛
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の肉巻き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのたたき
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のマヨクリーム焼き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきoyster
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのお花畑
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の松前焼き
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのレブエルト
北海道産カキフライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのドフィノワーズスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
生ガキ 3種
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
煎り牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さぬき かきのパエリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かき酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカリンと発酵カブ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのスープ茶碗蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のリエット
牡蠣のコンフィ
カキのオイル漬
くにさきOYSTER レモンの泡
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの味噌漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生牡蠣 3種のソース
サザエのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル煮込み
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのコキールグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
カキのミルク煮
牡蠣のマリネ
豚巻オイスターの柚子七味焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蛎と野菜のグラタン
かきのアヒージョ
カキのグラタン