くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターのりゅうきゅう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の松前焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのピーマン詰め
カキのベニエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオランデーズソース
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生ガキ 3種
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキと香草バターの包み焼き
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
カキの天ぷら
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の肉巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのレブエルト
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東生カキの握り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
酔っぱらいカキ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣グラタン
カキの酒蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ01
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
ブラッディ オイスター
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
しょうが香る 牡蠣飯
カキのたたき
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産カキフライ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
煎り牡蠣
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
阿波はじめカキ 大葉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきoyster
カキフライ
カキの赤だし味噌煮
カキのミルク煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのコキールグラタン
セル牡蠣旨煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
自家製オイスターソースの冷奴
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
生牡蠣 3種のソース
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のリエット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
岩ガキのカキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオイル漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのアヒージョ