
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生牡蠣 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
しょうが香る 牡蠣飯
カキのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
カキグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の松前焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのお好み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
岩ガキのカキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのレブエルト
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの味噌漬け
酔っぱらいカキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のマリネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産カキフライ
カキの揚げ出し
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真ガキ利久焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生ガキ 3種
カキと香草バターの包み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の肉巻き
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとルーコラのリゾット
レシピ02
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さぬき かきのパエリア
カキの酒蒸し
カキマヨ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカリンと発酵カブ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かき酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのベニエ
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイル漬
牡蠣の炊き込みごはんの素
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣グラタン
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのピーマン詰め
牡蛎と野菜のグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターのお花畑
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のリエット
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
国東生カキの握り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
セル牡蠣旨煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え