
カキのオイル漬
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大粒カキの葱風味蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの天ぷら
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのミルク煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄ニラと生かきの玉子とじ
かき酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
カキマヨ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カキのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのレブエルト
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
生ガキ 3種
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
煎り牡蠣
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のポシェ スープ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しガキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオランデーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきoyster
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩ガキのカキフライ
ブラッディ オイスター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
自家製オイスターソースの冷奴
国東生カキの握り
カキの柚子味噌グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の松前焼き
カキとルーコラのリゾット
さぬき かきのパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
カキのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのピーマン詰め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのお好み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのコキールグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のリエット
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のアヒージョ
真ガキ利久焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
酔っぱらいカキ
生牡蠣 3種のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産カキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバター醤油の網焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの酒蒸し