
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ガキ 3種
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ガキ利久焼
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
まるごと牡蠣串カツ
かき酢
阿波はじめカキ 大葉焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ02
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとルーコラのリゾット
カキの赤だし味噌煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのミルク煮
国東生カキの握り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軍艦寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのたたき
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキと香草バターの包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
牡蠣のしぐれ煮
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
カキのベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さぬき かきのパエリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付きかきのグラタン
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのアヒージョ
カキの酒蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
岩ガキのカキフライ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの柚子味噌グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのスープ茶碗蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のリエット
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のマリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキマヨ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoyster
生牡蠣 3種のソース
カキのコキールグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
しょうが香る 牡蠣飯