牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付きかきのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマヨクリーム焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
酔っぱらいカキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
セル牡蠣旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスター 三味盛
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
牡蠣の松前焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
蒸しガキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の肉巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
岩ガキのカキフライ
カキの柚子味噌グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのベニエ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoyster
ローストオイスター 燻製バター醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとルーコラのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのオイル漬け
かき酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
カキのコキールグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ01
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの赤だし味噌煮
かきのピーマン詰め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のリエット
カキの揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキマヨ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのたたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
牡蠣のマリネ
かきのレブエルト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの天ぷら
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブラッディ オイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのお好み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製ソースの牡蠣フライ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生ガキ 3種
カキのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオイル漬
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素