生ガキ 3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黄ニラと生かきの玉子とじ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
阿波はじめカキ 大葉焼き
生牡蠣 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のしぐれ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのたたき
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのアヒージョ
レシピ02
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
かき酢
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのオイスターソース炒め
くにさきoyster
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの赤だし味噌煮
ブラッディ オイスター
かきのピーマン詰め
殻付きかきのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のリエット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
レシピ01
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東生カキの握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ
カキのコキールグラタン
牡蠣の肉巻き
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオイル漬
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
真ガキ利久焼
カキのベニエ
カキの天ぷら
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軍艦寿司
かきのレブエルト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのスープ茶碗蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
かきのお好み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煎り牡蠣
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
北海道産カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
カキのミルク煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
セル牡蠣旨煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキグラタン