
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の麻辣醤油漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの揚げ出し
カキフライ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
蒸しガキ
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブラッディ オイスター
かきのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの土手鍋風 包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
煎り牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
カキとルーコラのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のリエット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
カキマヨ
しょうが香る 牡蠣飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ01
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の肉巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
牡蠣のしぐれ煮
カキの酒蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの天ぷら
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのドフィノワーズスープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのコキールグラタン
カキのミルク煮
さぬき かきのパエリア
セル牡蠣旨煮
カキのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
サザエのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの赤だし味噌煮
酔っぱらいカキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
自家製オイスターソースの冷奴
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎と野菜のグラタン
カキのたたき
カキと香草バターの包み焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
殻付きかきのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイル漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスター 三味盛
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ガキ利久焼
かきのレブエルト
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東生カキの握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのアヒージョ
生ガキ 3種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
北海道産カキフライ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのピーマン詰め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の松前焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かき酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ