
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの天ぷら
カキのオイル漬
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
殻付きかきのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターガーリックソテー
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきoyster
煎り牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真ガキ利久焼
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターと大葉のジュレ
かき酢
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東生カキの握り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの味噌漬け
生牡蠣 3種のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ02
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのベニエ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の和風ジュレソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の土手煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのお好み焼き
カキのグラタン
かきのレブエルト
さぬき かきのパエリア
牡蠣のマリネ
国東オイスター 三味盛
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生ガキ 3種
くにさきオイスターのお花畑
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の肉巻き
カキの揚げ出し
カキのスープ茶碗蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブラッディ オイスター
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
セル牡蠣旨煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのミルク煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのピーマン詰め
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキマヨ
蒸しガキ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のリエット
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの柚子味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
しょうが香る 牡蠣飯
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコンフィ
北海道産カキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの土手鍋風 包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の松前焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの酒蒸し
カキグラタン
レシピ01
カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)