
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ガキ 3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの天ぷら
牡蠣の土手煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの土手鍋風
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのベニエ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキマヨ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東生カキの握り
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのスープ茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoyster
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真ガキ利久焼
カキグラタン
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのグラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
国東オイスター 三味盛
カキのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキフライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキと香草バターの包み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの軍艦寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ02
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ01
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
セル牡蠣旨煮
かき酢
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の松前焼き
牡蠣のリエット
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのミルク煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のバター醤油の網焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サザエのアヒージョ
カキのオイル漬
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの酒蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
燻製ソースの牡蠣フライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
蒸しガキ
殻付きかきのグラタン
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の肉巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー