
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオランデーズソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
自家製オイスターソースの冷奴
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のしぐれ煮
カキのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ブラッディ オイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオイル漬
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の土手煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
レシピ01
カキのコキールグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoyster
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのスープ茶碗蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスター 三味盛
カキの天ぷら
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキの酒粕チーズグラタン
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産カキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
カキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの酒蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しガキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レシピ02
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのお花畑
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのたたき
生ガキ 3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の肉巻き
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の炊き込みごはんの素
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東生カキの握り
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
煎り牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の松前焼き
カキグラタン
カキのベニエ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のバター醤油の網焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軍艦寿司
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)