
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスター 三味盛
殻付きかきのグラタン
レシピ02
煎り牡蠣
カキのオイル漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
岩ガキのカキフライ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキポン酢バター炒め!!
カキのバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの味噌漬け
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER レモンの泡
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの土手鍋風
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキマヨ
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かき酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣のリエット
カキのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生ガキ 3種
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ガキ利久焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
カキのベニエ
カキグラタン
カキの柚子味噌グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
かきのレブエルト
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しょうが香る 牡蠣飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoyster
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
自家製オイスターソースの冷奴
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの揚げ出し
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まるごと牡蠣串カツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのスープ茶碗蒸し
かきのお好み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大粒カキの葱風味蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターガーリックソテー
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
カキのたたき
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣グラタン
レシピ01
国東生カキの握り
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
カキの酒蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの土手鍋風 包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコンフィ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨