
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのミルク煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのたたき
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの天ぷら
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと牡蠣串カツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大粒カキの葱風味蒸し
かきのピーマン詰め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのベニエ
くにさきOYSTER レモンの泡
さぬき かきのパエリア
カキのオイル漬
かきのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
酔っぱらいカキ
牡蠣のしぐれ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
自家製オイスターソースの冷奴
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のマリネ
かき酢
くにさきオイスターのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのアヒージョ
牡蠣グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのカリンと発酵カブ
カキの揚げ出し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきoyster
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
しょうが香る 牡蠣飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキマヨ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
生牡蠣 3種のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
煎り牡蠣
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのセビーチェ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキポン酢バター炒め!!
レシピ02
殻付きかきのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
生ガキ 3種
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東生カキの握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しガキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の松前焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のリエット
カキグラタン
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの味噌漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとルーコラのリゾット
ローストオイスター 燻製バター醤油
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの酒粕チーズグラタン
カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスター 三味盛
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
真ガキ利久焼
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
カキのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
牡蠣の麻辣醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのコキールグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の土手煮
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り