
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのお花畑
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
酔っぱらいカキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生ガキ 3種
煎り牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの赤だし味噌煮
カキのアヒージョ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
しょうが香る 牡蠣飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のリエット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
北海道産カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の松前焼き
カキのオイル漬
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの酒蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
燻製ソースの牡蠣フライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの天ぷら
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキポン酢バター炒め!!
かき酢
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの揚げ出し
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黄ニラと生かきの玉子とじ
さぬき かきのパエリア
くにさきoyster
カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
ブラッディ オイスター
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターと大葉のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのベニエ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
蒸しガキ
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのピーマン詰め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ01
真ガキ利久焼
カキの土手鍋風 包み焼き
国東生カキの握り
生牡蠣 3種のソース
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め