
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの赤だし味噌煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの柚子味噌グラタン
真ガキ利久焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのコキールグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきoyster
サロマ湖産牡蠣のパエリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのグラタン
レシピ01
カキの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のマヨクリーム焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスター 三味盛
殻付きかきのグラタン
レシピ02
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのお花畑
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのたたき
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのレブエルト
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのミルク煮
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのお好み焼き
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
蒸しガキ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
黄ニラと生かきの玉子とじ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
カキのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのベニエ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
さぬき かきのパエリア
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の松前焼き
北海道産カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
セル牡蠣旨煮
牡蠣の土手煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生牡蠣 3種のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
大粒カキの葱風味蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
煎り牡蠣
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え