
カキのオーブン焼 盛り合わせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
酔っぱらいカキ
サザエのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
セル牡蠣旨煮
カキのカリンと発酵カブ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきoyster
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生ガキ 3種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ブラッディ オイスター
カキの天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのアヒージョ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
まるごと牡蠣串カツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとアーティチョークのオイル煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスター 三味盛
カキのコキールグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキの揚げ出し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
殻付きかきのグラタン
北海道産カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
さぬき かきのパエリア
カキとルーコラのリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのスープ茶碗蒸し
真ガキ利久焼
レシピ01
牡蠣グラタン
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキマヨ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ02
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の松前焼き
カキのバター醤油焼き
国東生カキの握り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
岩ガキのカキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキポン酢バター炒め!!
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のリエット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの赤だし味噌煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
燻製ソースの牡蠣フライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のマリネ
カキのミルク煮
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのお花畑
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの軍艦寿司
カキと香草バターの包み焼き
蒸しガキ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かき酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風