
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのベニエ
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのスープ茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの天ぷら
カキの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
豚巻オイスターの柚子七味焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
蒸しガキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoyster
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの酒蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の肉巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオランデーズソース
カキマヨ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのグラタン
かきのピーマン詰め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとルーコラのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ01
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かき酢
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
真ガキ利久焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ02
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのバター醤油焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのたたき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの軍艦寿司
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生牡蠣 3種のソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
さぬき かきのパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のリエット
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイル漬
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東生カキの握り
牡蠣のバター醤油の網焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブラッディ オイスター
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット