
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の土手煮
牡蠣のオランデーズソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのミルク煮
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かき酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
酔っぱらいカキ
カキマヨ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の肉巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのコキールグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レシピ01
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のベーコン巻き
レシピ02
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのたたき
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サザエのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
カキのベニエ
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産カキフライ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のリエット
カキグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しガキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのピーマン詰め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoyster
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大粒カキの葱風味蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のコンフィ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
煎り牡蠣
カキの酒蒸し
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキと香草バターの包み焼き
国東生カキの握り
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付きかきのグラタン
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのお好み焼き
カキとルーコラのリゾット
生ガキ 3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのお花畑