
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのコキールグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
しょうが香る 牡蠣飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のベーコン巻き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
かきのお好み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの柚子味噌グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の肉巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ01
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとルーコラのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ
岩ガキのカキフライ
かき酢
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の松前焼き
生牡蠣 3種のソース
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER レモンの泡
国東生カキの握り
レシピ02
カキの天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのピーマン詰め
くにさきoyster
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産カキフライ
国東オイスターのりゅうきゅう
燻製ソースの牡蠣フライ
ブラッディ オイスター
酔っぱらいカキ
煎り牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
自家製オイスターソースの冷奴
カキのムースとジャガイモのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのレブエルト
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のしぐれ煮
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのベニエ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
蒸しガキ
カキのミルク煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さぬき かきのパエリア
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の土手煮
殻付きかきのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスター 三味盛
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキポン酢バター炒め!!
カキマヨ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣グラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のリエット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオイル漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのたたき