
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の松前焼き
カキのスープ茶碗蒸し
カキのグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキの酒粕チーズグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のしぐれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの揚げ出し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の土手煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ01
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
蒸しガキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蛎と野菜のグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣グラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ガキ 3種
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのアヒージョ
かきのピーマン詰め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの柚子味噌グラタン
カキのコキールグラタン
殻付きかきのグラタン
くにさきoyster
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東生カキの握り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブラッディ オイスター
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのお好み焼き
カキのたたき
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
煎り牡蠣
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
自家製オイスターソースの冷奴
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
岩ガキのカキフライ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
さぬき かきのパエリア
かき酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
セル牡蠣旨煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのミルク煮
真ガキ利久焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ02
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クニサキオイスター 炙り グラタン