
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生ガキ 3種
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターの軍艦寿司
カキと香草バターの包み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキの天ぷら
牡蠣の肉巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の土手煮
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのカリンと発酵カブ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かき酢
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキマヨ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのベニエ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
酔っぱらいカキ
国東オイスター 三味盛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのレブエルト
カキのグラタン
サザエのアヒージョ
真ガキ利久焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さぬき かきのパエリア
くにさきoyster
煎り牡蠣
カキフライ
カキグラタン
ブラッディ オイスター
カキの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキの酒粕チーズグラタン
蒸しガキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
かきのピーマン詰め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのたたき
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのドフィノワーズスープ
かきのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
岩ガキのカキフライ
カキのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのミルク煮
カキのオイル漬
豚巻オイスターの柚子七味焼