
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の土手煮
真ガキ利久焼
かきのレブエルト
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と蕗の薹のベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのグラタン
ブラッディ オイスター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のしぐれ煮
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かき酢
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さぬき かきのパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生ガキ 3種
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
カキのコキールグラタン
カキとルーコラのリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣グラタン
カキの赤だし味噌煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
まるごと牡蠣串カツ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのスープ茶碗蒸し
カキのオイル漬
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
くにさきoyster
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
煎り牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのアヒージョ
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ01
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
酔っぱらいカキ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しょうが香る 牡蠣飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のリエット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の和風ジュレソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの天ぷら
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのピーマン詰め
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
岩ガキのカキフライ
殻付きかきのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しガキ
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの酒蒸し
生牡蠣 3種のソース
カキのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
レシピ02
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのベニエ
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER ちゃんぽん
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
大粒カキの葱風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ