
豚巻オイスターの柚子七味焼
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのレブエルト
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のオランデーズソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのお花畑
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
真ガキ利久焼
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
カキとルーコラのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カキフライ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付きかきのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのドフィノワーズスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターと大葉のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
かき酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生ガキ 3種
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
煎り牡蠣
カキのベニエ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の肉巻き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのムースとジャガイモのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
酔っぱらいカキ
カキのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのコキールグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北海道産カキフライ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのピーマン詰め
カキのたたき
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の松前焼き
カキと香草バターの包み焼き
レシピ02
牡蠣のリエット
カキの天ぷら
くにさきoyster
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サザエのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のしぐれ煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの揚げ出し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのスープ茶碗蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣グラタン
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
国東生カキの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
蒸しガキ
カキマヨ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイル漬
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのお好み焼き
レシピ01