
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの酒蒸し
レシピ01
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの柚子味噌グラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かき酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきoyster
北海道産カキフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
蒸しガキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイル漬
かきのレブエルト
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのベニエ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのカリンと発酵カブ
カキとアーティチョークのオイル煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスター 三味盛
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付きかきのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さぬき かきのパエリア
カキのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのコキールグラタン
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
酔っぱらいカキ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のしぐれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のベーコン巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマリネ
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブラッディ オイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの天ぷら
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ガキ 3種
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のリエット
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのお好み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
カキの揚げ出し
かきのピーマン詰め
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
国東生カキの握り
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ