
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターのりゅうきゅう
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
カキの揚げ出し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのベニエ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生ガキ 3種
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
さぬき かきのパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoyster
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
殻付きかきのグラタン
カキとルーコラのリゾット
蒸しガキ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの酒粕チーズグラタン
かき酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ
牡蠣の松前焼き
かきのピーマン詰め
カキの土手鍋風 包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ01
牡蠣の土手煮
カキのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
カキのミルク煮
カキマヨ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのレブエルト
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産カキフライ
カキのたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サザエのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキポン酢バター炒め!!
自家製オイスターソースの冷奴
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのお好み焼き
牡蠣の肉巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのセビーチェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎と野菜のグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキと香草バターの包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
レシピ02
ブラッディ オイスター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生牡蠣 3種のソース
酔っぱらいカキ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クニサキオイスター 炙り グラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐