
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキの酒粕チーズグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきoyster
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキと香草バターの包み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイル漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのオイル漬け
生ガキ 3種
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスター 三味盛
カキのミルク煮
カキのベニエ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
かき酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産カキフライ
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生牡蠣 3種のソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのグラタン
殻付きかきのグラタン
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブラッディ オイスター
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
さぬき かきのパエリア
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東生カキの握り
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ01
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの天ぷら
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキマヨ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
牡蛎と野菜のグラタン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の肉巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のリエット
大粒カキの葱風味蒸し
カキのコキールグラタン
かきのピーマン詰め
レシピ02
自家製オイスターソースの冷奴
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
黄ニラと生かきの玉子とじ