
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのミルク煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の松前焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキマヨ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の土手煮
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ガキ利久焼
レシピ01
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの揚げ出し
かきのピーマン詰め
カキのたたき
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのベニエ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイル漬
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターのりゅうきゅう
かき酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキポン酢バター炒め!!
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
煎り牡蠣
ブラッディ オイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの天ぷら
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
国東生カキの握り
かきのお好み焼き
北海道産カキフライ
カキのドフィノワーズスープ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるごと牡蠣串カツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
自家製オイスターソースの冷奴
さぬき かきのパエリア
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとルーコラのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのカリンと発酵カブ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの酒蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
蒸しガキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスター 三味盛
カキのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ