香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の麻辣醤油漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのピーマン詰め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのミルク煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
レシピ02
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoyster
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の土手煮
カキのベニエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
岩ガキのカキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの柚子味噌グラタン
かき酢
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのスープ茶碗蒸し
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの酒蒸し
カキのコキールグラタン
カキのカリンと発酵カブ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイル漬
酔っぱらいカキ
レシピ01
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
蒸しガキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのドフィノワーズスープ
かきのお好み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとルーコラのリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のコンフィ
さぬき かきのパエリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのバター醤油焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのお花畑
国東生カキの握り
真ガキ利久焼
北海道産カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブラッディ オイスター
国東オイスター 三味盛
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のマヨクリーム焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのグラタン
カキの揚げ出し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの天ぷら
生ガキ 3種
カキのグラタン