牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のしぐれ煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
煎り牡蠣
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
カキのミルク煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かき酢
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの土手鍋風
セル牡蠣旨煮
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのベニエ
まるごと牡蠣串カツ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとアーティチョークのオイル煮
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキマヨ
くにさきoyster
カキのムースとジャガイモのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真ガキ利久焼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
牡蠣のリエット
レシピ01
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのコキールグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの軍艦寿司
かきのお好み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのお花畑
カキのバター醤油焼き
かきのピーマン詰め
カキグラタン
かきのレブエルト
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
国東生カキの握り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
レシピ02
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生ガキ 3種
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さぬき かきのパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの柚子味噌グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイスターソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスター 三味盛
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
岩ガキのカキフライ
北海道産カキフライ