肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
セル牡蠣旨煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の土手煮
蒸しガキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
燻製ソースの牡蠣フライ
ブラッディ オイスター
カキの天ぷら
さぬき かきのパエリア
カキのオイスターソース炒め
カキのグラタン
カキのミルク煮
カキとアーティチョークのオイル煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まるごと牡蠣串カツ
国東生カキの握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの柚子味噌グラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の肉巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のリエット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスター 三味盛
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの酒蒸し
カキのオイル漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ01
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
岩ガキのカキフライ
カキの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
煎り牡蠣
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の松前焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのピーマン詰め
カキのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
真ガキ利久焼
酔っぱらいカキ
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのお好み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのレブエルト
生ガキ 3種
くにさきoyster
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのベニエ
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキマヨ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのドフィノワーズスープ
カキのオーブン焼 盛り合わせ