生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマリネ
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の麻辣醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のリエット
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのたたき
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの揚げ出し
サザエのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのカリンと発酵カブ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のオランデーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ02
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスター 三味盛
カキのベニエ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
蒸しガキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かき酢
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキマヨ
自家製オイスターソースの冷奴
真ガキ利久焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣グラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバター醤油の網焼き
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
くにさきoyster
かきのお好み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの柚子味噌グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北海道産カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキポン酢バター炒め!!
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの酒蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
セル牡蠣旨煮
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのミルク煮
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
まるごと牡蠣串カツ
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の松前焼き
かきのレブエルト
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオイル漬
レシピ01
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブラッディ オイスター
国東生カキの握り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
黄ニラと生かきの玉子とじ
煎り牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生ガキ 3種
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のベーコン巻き