国東オイスターのりゅうきゅう
レシピ01
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
蒸しガキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのミルク煮
カキのカリンと発酵カブ
カキのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
さぬき かきのパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣の土手煮
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのベニエ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東生カキの握り
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのレブエルト
カキの柚子味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマリネ
カキの土手鍋風 包み焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoyster
国東オイスターの軍艦寿司
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのお好み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
かき酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
殻付きかきのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生ガキ 3種
カキと香草バターの包み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
煎り牡蠣
カキのオイル漬
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
酔っぱらいカキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のリエット
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの酒蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の肉巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの揚げ出し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキポン酢バター炒め!!
ブラッディ オイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとルーコラのリゾット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのドフィノワーズスープ
かきのピーマン詰め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのコキールグラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのお花畑