くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのレブエルト
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
牡蠣のマリネ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
煎り牡蠣
牡蠣のリエット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきoyster
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
岩ガキのカキフライ
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのお好み焼き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
酔っぱらいカキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブラッディ オイスター
しょうが香る 牡蠣飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生牡蠣 3種のソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキと春雨のにんにく蒸し
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのベニエ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのピーマン詰め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオイル漬
カキのミルク煮
牡蠣の肉巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
蒸しガキ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付きかきのグラタン
サザエのアヒージョ
カキマヨ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のアヒージョ
カキの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ02
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの酒粕チーズグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生ガキ 3種
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのたたき
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)