クニサキオイスター 炙り グラタン
生牡蠣 3種のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスター 三味盛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのアヒージョ
牡蠣グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのベニエ
くにさきオイスターのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブラッディ オイスター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生ガキ 3種
牡蠣のリエット
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東生カキの握り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの土手鍋風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
蒸しガキ
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かき酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの酒粕チーズグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ01
自家製オイスターソースの冷奴
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大粒カキの葱風味蒸し
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の土手煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの揚げ出し
まるごと牡蠣串カツ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
セル牡蠣旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのピーマン詰め
カキの柚子味噌グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキマヨ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の昆布〆握り鮨
さぬき かきのパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
レシピ02
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真ガキ利久焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のベーコン巻き
カキのグラタン
煎り牡蠣
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイル漬