カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
かきのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの味噌漬け
国東生カキの握り
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのミルク煮
かきのピーマン詰め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
酔っぱらいカキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煎り牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
蒸しガキ
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ02
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのたたき
カキグラタン
カキのオイル漬
カキのスープ茶碗蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
岩ガキのカキフライ
生ガキ 3種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのコキールグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのバター醤油焼き
カキの酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのベニエ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのお花畑
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoyster
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
牡蠣のコンフィ
かき酢
国東オイスターのりゅうきゅう
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軍艦寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
しょうが香る 牡蠣飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のリエット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大粒カキの葱風味蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとルーコラのリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さぬき かきのパエリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生牡蠣 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レシピ01
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスター 三味盛
阿波はじめカキ 大葉焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット